fbpx
a

Help your business grow by creating your next online presentation with Cevian, a business virtuoso.

Recent Posts

Quick business execution 00 875 665 874 88 cevian@select.com

Síguenos en redes

Ir al inicio

Aviso de Privacidad Colaboradores

  /  Aviso de Privacidad Colaboradores

Beta Builder SAPI de C.V.

Dirigido a toda persona que proporcione sus datos a la empresa.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Beta Builder SAPI de C.V. y/o empresas filiales o subsidiarias (con quienes tiene convenio).

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara Beta Builder SAPI de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Observatorio Número 444, Colonia 16 de Septiembre, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México C.P. 11810,  y como responsable del uso y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que estos son tratados de forma estrictamente confidencial.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS SOLICITADOS.

Los datos personales tanto sensibles como no sensibles que se recaben de usted, tendrán el uso que a continuación se describe, los cuales son necesarios para el desarrollo de la relación con la empresa:

  • Para identificación, ubicación, comunicación y contacto con usted.
  • Para envío o suministro de información de la empresa.
  • Para reclutamiento, selección y administración de personal.
  • Alta en nuestras bases de datos de colaboradores.
  • Para cumplimiento de obligaciones derivadas de relaciones laborales o prestación de servicios en las que es parte ya sea como contrataciones, operaciones financieras, administrativas y pagos.

De manera adicional, podremos usar su información para las siguientes finalidades, las cuales no son indispensables para la relación de las partes pero que facilitan una mejor atención para usted y retroalimentación para la empresa, como son:

  • Análisis del desempeño laboral o profesional.
  • Información estadística.
  • Clima organizacional.

Los datos solicitados a los colaboradores o prestadores de servicios son:

Datos de identificación – nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad*, carta de antecedentes penales*, estado civil y nombre de los padres.

Datos laborales – puesto, área, tiempo laborado, motivo de baja, domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono de trabajo.

Datos patrimoniales – crédito de INFONAVIT, ingreso económico, número de IMSS, cuenta bancaria (en la que recibirá su pago).

Datos académicos – trayectoria educativa, nombre de la escuela, título, número de cédula, certificados.

Datos de salud – estado de salud* y alergias a medicamentos.

Características personales – tipo de sangre* y huella digital*

Características físicas – fotografía.

Los datos personales señalados con asterisco (*) son considerados sensibles y serán tratados con especial cuidado con la finalidad no afectar su intimidad, por lo cual se requiere de su consentimiento.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para los fines antes mencionados, o desee oponerse a compartir algún dato sensible, usted lo puede comunicar al momento de proporcionar sus datos, o bien, posteriormente externándolo vía correo electrónico a la cuenta atencionalcliente@atencion.com ; de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo en el hagamos uso de sus datos personales.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN.

El titular de datos personales podrá hacer efectivos los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) respecto a al tratamiento de sus datos personales, dirigiendo su solicitud ante el Comité de Protección de Datos personales vía correo electrónico a la cuenta: atencionalcliente@atencion.com ; asimismo podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, debiendo tomar en cuenta que hay datos que son necesarios para mantener la relación con usted, y que en caso de que usted solicitara la revocación de los mismos, nos impedirá mantener dicha relación, lo que derivaría en su terminación.

La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas (exceptuando días festivos). Para lo anterior, deberá hacernos saber de forma detallada los datos personales a los que usted desea tener acceso, requiere rectificación, cancelación o revisión. Además deberá contener los requisitos que solicita la Ley (Art. 29) para llevarlo a cabo:

  • Nombre del titular y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados (ARCO).
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo con lo establecido en este documento.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Beta Builder SAPI de C.V. se asegurará a través de la firma de convenios, que las empresas filiales o subsidiarias mantengan las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que únicamente utilicen los datos personales para las finalidades que fueron contratados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Beta Builder SAPI de C.V. no cederá o venderá los datos personales, el uso será exclusivo para empresas   filiales o subsidiarias con quienes tiene convenio, en caso  que exista la necesidad de transferir los datos personales, Beta Builder SAPI de C.V. debe tener el consentimiento previo de todos los titulares, sin embargo, podrá transferir los datos personales sin consentimiento previo del titular, sólo en los casos en que la Ley lo disponga.

CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD.

Beta Builder SAPI de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar en presente aviso de privacidad para cumplir con los cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas.

Beta Builder SAPI de C.V. pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado cuando se realicen ajustes, así como cuando se requiera de su consentimiento.

La versión actualizada del aviso de privacidad está disponible en: https://www.betabuilder.com/

 

Fecha de actualización Octubre  2020.