a

Help your business grow by creating your next online presentation with Cevian, a business virtuoso.

Recent Posts

Quick business execution 00 875 665 874 88 cevian@select.com
Ir al inicio

Aviso de Privacidad Clientes y Proveedores.

Atención en Comunicaciones S.A. de C.V.

Dirigido a toda persona que proporcione sus datos a la empresa.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Atención en Comunicaciones S.A. de C.V. y/o empresas filiales o subsidiarias (con quienes tiene convenio).

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara Atención en Comunicaciones S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Observatorio Número 444, Colonia 16 de Septiembre, AlcaldíaMiguel Hidalgo, Ciudad de MéxicoC.P. 11810;y como responsable del uso y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que estos son tratados de forma estrictamente confidencial.FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS SOLICITADOS.Los datos personales tanto sensibles como no sensibles que se recaben de usted, tendrán el uso que a continuación se describe, los cuales son necesarios para el desarrollo de la relación con la empresa:Para identificación, ubicación, comunicación y contacto con usted. Para envío o suministro de información de la empresa, sus productos o servicios.Alta en nuestras bases de datos con el fin de enriquecer nuestra cartera de clientes y proveedores.Para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que es parte ya sea como contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos.De manera adicional, podremos usar su información para las siguientes finalidades, las cuales no son indispensables para la relación de las partes pero que facilitan una mejor atención para usted y retroalimentación para la empresa, como son:Para análisis de cliente con la finalidad de ofrecer otros servicios.Información estadística.Encuestas de satisfacción del cliente.Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:Datos de identificación -nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, giro de la empresa y RFC.Datos laborales –puesto, área, domicilio, giro de la empresa, dirección de correo electrónico y teléfono de trabajo.En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para los fines antes mencionados, o desee oponerse a compartir algún dato, usted lo puede comunicar al momento de proporcionar sus datos, o bien, posteriormente extornándolo vía correo electrónico a la cuenta: atencionalcliente@atencion.com; de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo en que hagamos uso de sus datos personales.DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN.El titular de datos personales podrá hacer efectivos los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) respecto al tratamiento de sus datos personales, dirigiendo su solicitud ante el Comité de Protección de Datos personales vía correo electrónico a la cuenta: atencionalcliente@atencion.com; asimismo podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, debiendo tomar en cuenta que hay datos que son necesarios para mantener la relación con usted, y que en caso de que usted solicitara la revocación de los mismos, nos impedirá mantener dicha relación, lo que derivaría en su terminación.